Ingrédients pour 15 petites crêpes
- 2 œufs (gros)
- 25 cl de lait
- 10 g de beurre salé fondu
- 100 g de farine tamisée
- 4 branches d’Aneth
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de poivre
Pour la garniture :
- Saumon fumé
- Crème fraîche épaisse ou chantilly salée
- 1 citron jaune

Préparation
- Récoltez les branches d’Aneth fraîche de votre Potager d’intérieur
- Préchauffez votre poêle à crêpes
- Prélevez les petites feuilles d’Aneth puis jetez les tiges épaisses
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un grand saladier, en gardant un peu d’Aneth de côté
- Réalisez vos crêpes de manière à ce qu’elles soient petites et épaisses, puis disposez-les dans une grande assiette
- Roulez chaque crêpe en la garnissant avec du saumon, de l’Aneth, de la crème fraîche et une pointe de jus de citron
- Dégustez froides ou tièdes
Note : L’Aneth peut être remplacée par du Persil, pour une recette de crêpes salées toute aussi exquise !
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